Cook’kareku
Ресторан Cook’kareku зарекомендовал себя как главное место для завтраков в Москве. Тем более интригующе звучат предложения на время поста. В меню появились жареные бак...
Лето не за горами, а значит, пора распрощаться с парой лишних килограммов, накопленных за зиму. Именно поэтому в фокусе нашего обзора оказались постные меню, а также заведения, куд...
Еще новее
В ресторан с тяжелой судьбой Bjorn пришел новый шеф-повар Станислав Песоцкий. Заодно появились детали, которые приятным образом разбавляют серо-белый монохром стильного, ...
Рестораторы активно осваивали окрестности гостиницы «Украина» в течение всего прошлого года, но лучшие открытия – «Сыроварня» от Аркадия Новикова, B.I.G.G.I.E. в исполнении Кирилла...
СЕВЕРНОЕ НАШЕСТВИЕ
За последние несколько лет скандинавские рестораны прочно укрепились на первых позициях многих международных рейтингов, и этот факт, судя по всему, не дает пок...
До сих пор с ливанской кухней в Москве дела обстояли так: либо красиво, но невкусно, либо вкусно, но с пластмассовыми стульями.
MR. ЛИВАНЕЦ
С появлением нового ресторана «Mr. ...
UILLIAM’S
Микроресторан с кухней, напоминающей космическую станцию, – первый авторский проект шеф‐повара Уильяма Ламберти. Здесь умеренно вкусно, но всегда интересно наблюдать ...
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ
В коктейльной карте Food Embassy Юлии Высоцкой появились оригинальные согревающие миксы, которые придутся весьма кстати после прогулки в соседствующе...
Казалось бы, как можно развить такую очевидную гастрономическую тему, как хинкали?
Оказывается, у рестораторов все еще есть идеи на этот счет. Так, в сети ресторанов недорогой гр...
Раздумывая над новым коктейльным меню, бармен ресторана Scandinavia весьма кстати вспомнил о том, что заведение первым познакомило жителей столицы с традиционно скандинавским напит...
10 БЛЮД ЗА 10 ЛЕТ
Винотека Casa del Vino, расположенная недалеко от станции метро «Таганская» и нацеленная на тех, кто ценит хорошие вина, теплую атмосферу и внимание к собственн...
В последние пару лет рестораторы активно работают над фокусом краб «за недорого», превращая продукт, который раньше относился исключительно к категории «по праздникам», в доступное...
Итак, меня зовут Полина Пушкина. В 2003 году с группой товарищей я придумала англоязычную газету element, которую благополучно издавала более 10 лет. Отсюда любовь к медиа (признат...
На ваш e-mail мы отправили пароль, с помощью которого вы сможете авторизоваться на
сайте и голосовать далее без дополнительного подтверждения
Вы можете поменять решение, проголосовав за другие модели! В каждом классе учитывается
только ваш последний голос!
Ваш голос принят!
Вы уже голосовали на сайте? Пожалуйста, подтвердите ваш голос, перейдя
по ссылке из полученного e-mail. Если Вы не получали ссылку для подтверждения голоса, нажмите
"Я
не получил письмо" и мы вышлем Вам письмо повторно.