Цветные хинкали

Казалось бы, как можно развить такую очевидную гастрономическую тему, как хинкали? 

Оказывается, у рестораторов все еще есть идеи на этот счет. Так, в сети ресторанов недорогой грузинской кухни «Хинкали Хаус» до 30 сентября проходит фестиваль цветных хинкали. С помощью натуральных красителей повара придали тесту яркие оттенки. Не пугайтесь, не настолько яркие, чтобы хинкали было страшно попробовать. Наоборот, в тарелке появляются пельмени-переростки весьма аппетитных цветов: желтые – с картофелем и сыром (70 руб.), зеленые – с сыром и шпинатом (65 руб.), черные – с ассорти из сезонных лесных грибов (65 руб.), розовые – с творогом и с мятой (65 руб.), красные – острые, с грибами и картофелем (70 руб.), и бордовые – с нежным говяжьим фаршем и тархуном (75 руб.). А еще тут есть развлечение под названием «трехэтажные хинкали» – ассорти с разной начинкой.

c09c4d83991c79e97c763e7c1f3d2304.jpg