KIA K5: ГЛАВНЫЙ ПРИЗ СЕЗОНА

Стартует голосование в Премии «Автомобиль года в России», а значит, начинается не только выбор лучших автомобилей в классах, но и сезон многочисленных сюрпризов и подарков. Главный приз этого года ‒ новейший седан бизнес-класса KIA K5.

На протяжении более двух десятилетий Премия «Автомобиль года в России» остается главным и самым массовым автомобильным конкурсом в нашей стране и во всем мире. Каждый год российские автолюбители выбирают лучшие модели в разных сегментах. В этом году народное голосование будет проходить с 1 февраля по 1 июня. 

Чтобы получить шанс стать обладателем главного приза, нужно выполнить три простых условия. Во-первых, участник должен быть старше 18 лет. Во-вторых, нужно хотя бы в одной из номинаций отдать свой голос за автомобиль, который вы считаете лучшим. В-третьих, при авторизации необходимо оставить свой номер телефона. Обладатель главного приза будет определен 10 июня на финальной церемонии, посвященной объявлению итогов Премии в прямом эфире.

KIA K5 ‒ из тех автомобилей, на которые хочется обернуться. Особенно если это седан ярко-синего цвета, который стал главным призом для участников Премии-2021

ВСТРЕТИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ

Постоянные участники голосования знают, что главным призом традиционно становится автомобиль. В этом сезоне ‒ это новейший бизнес-седан от самой популярной иностранной марки в нашей стране. Если вы уже видели KIA K5 на дороге, то наверняка обратили на него внимание. Это знаковая модель, которая отражает трансформацию дизайна KIA. Эффектный седан создан в стилистике фастбэка: линия крыши тянется к кромке багажника. 

Силуэт подчеркнут хромированным молдингом, опоясывающим кузов. Удлиненный капот и короткая корма создают динамичный и по-хорошему агрессивный облик. Днем или ночью вы легко узнаете этот автомобиль по дневным ходовым огням необычной формы, напоминающей кардиограмму биения сердца, и удлиненным задним фонарям. KIA K5 ‒ из тех автомобилей, на которые хочется обернуться. Особенно если это седан ярко-синего цвета, который стал главным призом для участников Премии-2021.

Автомобиль классно смотрится снаружи и покоряет комфортом внутри. По длине кузова и расстоянию между осями К5 ‒ самый крупный автомобиль в своем классе. За рулем можно почувствовать себя пилотом самолета. Рычаг автоматической трансмиссии словно перекочевал сюда из авиации, а удобный кокпит ориентирован на водителя. Большие диапазоны регулировок руля и кресла позволят подобрать удобную посадку при любом росте и комплекции. Рука удобно ложится на широкий подлокотник, аудиосистема сочно проигрывает ваши любимые треки со смартфона, включаем климат-контроль, подогревы руля и кресел ‒ и можно отправляться в путь.

Призовой К5 оснащен двухлитровым мотором мощностью в 150 л. с. и автоматической коробкой передач в комплектации Comfort. В числе опций ‒ светодиодные фары с датчиком света, камера заднего вида, передние и задние парктроники, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и много других полезных функций. Специально для России седан получил увеличенный до 155 мм дорожный просвет и большой набор теплых опций. 

Призовой К5 оснащен двухлитровым мотором мощностью в 150 л. с. и автоматической коробкой передач в комплектации Comfort. В числе опций ‒ светодиодные фары с датчиком света, камера заднего вида, передние и задние парктроники, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и много других полезных функций

Построенный на новой платформе KIA N3, К5 обладает высоким уровнем пассивной и активной безопасности. Не допустить аварии помогут системы курсовой устойчивости и активного управления. В случае ДТП выручат шесть подушек Airbag и жесткий кузов с продуманной системой распределения ударных нагрузок. Одним словом, за рулем можно быть спокойным и за себя, и за пассажиров. Тем более что KIA K5 обладает главными качествами безопасного движения: хорошей обзорностью, четкой управляемостью и цепкими тормозами.

Начиная с 1 февраля принимайте участие в народном голосовании за лучший автомобиль 2021 года. И KIA K5 может стать вашим!