Готовьтесь к дачному сезону с Caiman!


Совместная акция проекта «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» и бренда Caiman!

Каждый из вас может выиграть профессиональную японскую бензокосу премиум-качества Caiman WX21 с круиз-контролем и профессиональный телескопический опрыскиватель Caiman Telescopic 8!

Призы от компании Caiman станут незаменимыми помощниками на даче и дома!

КАК ВЫИГРАТЬ?


- Смотрите сюжет программы «МИНТРАНС» на канале РЕН ТВ (суббота, 09:15)

- Ищите кодовое слово в эфире передачи

- В течение недели введите кодовое слово в личном кабинете на нашем сайте

- Ждите розыгрыша призов и ищите информацию о победителях на нашем сайте в разделе  «Новости»

КОГДА МОЖНО ВЫИГРАТЬ?

Акция проводится с 11 апреля по 16 августа. За победу в первом этапе мы подарим японскую профессиональную бензокосу Caiman WX21. Во втором и третьем этапе участникам предстоит побороться за профессиональные ручные опрыскиватели Caiman Telescopic 8. 

Эфиры с кодовыми словами:

- 11 апреля (Победителем стал Александр Лебедев)

- 25 июля (розыгрыш пройдет 26 июля)

- 15 августа (розыгрыш пройдет 16 августа)


ПОДРОБНЕЕ О ПРИЗАХ

Бензокоса Caiman WX21 – легкая профессиональная модель Caiman c функцией «круиз-контроль» для абсолютного контроля за кошением травы.

Модель комплектуется триммерной насадкой с леской диаметром 2,4 мм и диском Katana Blade 230 мм. На бензокосе установлен комбинированный защитный кожух, который подходит как для работы с триммерной насадкой, так и с диском. Японская бензокоса-кусторез WX21 оснащена рукоятками с настоящим круиз-контролем. Функция «круиз-контроль» обеспечивает абсолютный контроль за кошением: контроль скорости кошения, контроль уровня шума, контроль расхода топлива (экономия до 50%). Японский круиз-контроль оснащен функцией «памяти» и позволяет не только устанавливать нужное число оборотов двигателя, но и при необходимости плавно увеличивать или уменьшать скорость.

Принципиальное отличие профессионального редуктора Hi-Speed, установленного в бензокосе  Caiman WX21, это компактные размеры, небольшой вес и высокая прочность.

Достоинством двигателя является простота конструкции, малый вес, низкий уровень шума и вибрации, легкий запуск, а также быстрый выход на высокие обороты. Коленчатый вал из кованой стали обеспечивает долгий срок службы двигателя. Два поршневых кольца создают стабильную компрессию, а система подкачки топлива обеспечивает стабильный холодный запуск бензокосы даже после продолжительного простоя.

Приводной кованый вал Solid Shaft имеет резьбу на конце муфты сцепления, что обеспечивает лучшую посадку по сравнению с шплинтовым соединением. Это сокращает пробуксовку и значительно уменьшает уровень вибрации. Двойные шарикоподшипники поддерживают приводной вал на конце муфты, что также сокращает вибрацию и уменьшает износ вала.

На всех бензокосах-кусторезах Caiman установлен цельнометаллический приводной кованый вал, выдерживающий большие нагрузки. Бронзовые втулки в резиновых амортизаторах поддерживают вал по всей длине для сокращения износа и снижения вибрации. 


Ранцевые опрыскиватели Caiman Telescopic 8 предназначены для профессионального и бытового ухода за садовыми растениями, влажной обработки различных поверхностей, а также для проведения  промышленной дезинфекции. Модели комплектуются телескопической насадкой в латунном корпусе общей длиной 110 см, позволяющей оператору проводить работы на безопасном от обрабатываемого объекта расстоянии. Поток жидкости регулируется наконечником-форсункой. С его помощью можно организовать мелкодисперсное распыление или направить на объект обработки мощную струю раствора. Профессиональные фторкаучуковые изоляционные уплотнения, установленные в опрыскивателях, в 10 раз более стойкие к воздействию агрессивных жидкостей, чем обычные аналоги. Ранцевые ремни опрыскивателей выполнены из специального прорезиненного армированного материала, устойчивого к большим нагрузкам и агрессивным жидкостям.

Профессиональные фторкаучуковые изоляционные уплотнения, установленные в опрыскивателях, в 10 раз более стойкие к воздействию агрессивных жидкостей, чем обычные аналоги. Уплотнения обладают отличными механическими и физическими свойствами благодаря содержанию фтора в резиновой смеси.
Опрыскиватели Caiman Telescopic 8 комплектуются телескопической насадкой в латунном корпусе общей длиной 110 см, позволяющей оператору проводить работы на безопасном от обрабатываемого объекта расстоянии.

Профессиональные опрыскиватели Caiman Telescopic 8 оснащены ручным высокопроизводительным насосом помпового типа для нагнетания давления до 3 Бар. Все детали изделия изготовлены из высокопрочных и химически стойких материалов. Внешний корпус насоса выполнен из специального пластика. Это дает возможность работать с агрессивными жидкостями. Для предотвращения от засорения насос снабжен сетчатым фильтром.

В целях безопасной  эксплуатации для сброса давления внутри емкости модели Telescopic 8 оснащены предохранительным клапаном с  индикаторными метками. 

--------------------

*Выдача и забор призов будет осуществляться до 30 июня 2020г. включительно.

ПРАВИЛА АКЦИИ