Конкурс «Если бы я был...»

e9492981e607343f5f662b75685e9f85.jpgВосхищаетесь спортивными рекордами Льюиса Хэмилтона, мечтаете побывать на месте Даниила Квята? Тогда наш новый конкурс для вас.

С 28 марта по 12 апреля включите свое воображение и расскажите нам фантастическую/придуманную историю. Выпустите на свободу ваше воображение и представьте себя на месте спортсмена/гонщика/механика и придумайте яркую, короткую историю о том, как бы вы могли выступить на соревнованиях.
 
Условия:
— Каждый пользователь может предоставить на конкурс не более одной истории, которую необходимо разместить в комментариях под условиями конкурса.
— Участниками могут быть ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи.
— Все работы будут проходить модерацию.
— По итогам конкурса жюри определит трех победителей.

 
d9239e0cfd5a62eb03e13254db26358b.jpg1-е место — «АвтоФон D-Маяк»
Полнофункциональная модель с RF-меткой идентификации владельца. Антиэвакуатор, бесплатный мониторинг, треки. Тревожный вход и дополнительный канал.
 
Устройство «АвтоФон D-Маяк» предназначено для определения точного местоположения объекта, в котором оно установлено, и передачи его координат владельцу через GSM-сеть посредством текстовых сообщений (СМС) и/или на выбранный сервер мониторинга по протоколу GPRS.
Вследствие своих малых размеров и возможности длительной автономной работы «АвтоФон D-Маяк» может быть незаметно размещен в автомобилях, мотоциклах, катерах и на других дорогостоящих и важных объектах, требующих контроля.
«АвтоФон D-Маяк» оснащен цифровым акселерометром, с помощью которого устройство может обнаружить факт начала движения охраняемого объекта, контролировать переворот, удар и информировать об этом владельца посредством СМС-сообщений. Кроме того, можно активировать режим датчика аварии, и в случае появления ускорений и ударов большой силы будет отправлено СМС-сообщение об этом событии с указанием координат места его возникновения.
 
a21b9afd220489eeccec654a18ba6e99.png2-е место Wi-Fi-роутер LEXAND LXR-mini
LEXAND LXR-mini представляет собой миниатюрный Wi-Fi-роутер, оснащенный Ethernet-разъемом для подключения к сети и последующей раздачи Интернета на устройства с модулем Wi-Fi, находящиеся в зоне его действия. Имеется возможность подключения 3G/4G-модемов и поддержка Wi-Fi для раздачи мобильного Интернета (поддерживается до 20 одновременных подключений).
Совместим с большинством современных операционных систем: Android, Windows, iOS, Mac, Linux.







97ca41848e7cb60af2b816a5509d3391.jpg3-е место сертификат на прохождение курса обучения по программе «Защитное вождение» от компании «ПРО-Безопасность»











РЕЗУЛЬТАТЫ
Поздравляем победителей конкурса! После получения контактной информации, призы будут отправлены заказными письмами почтой РФ. Трекинг-номера посылок будут опубликованы на странице конкурса и Вы сможете самостоятельно отслеживать передвижение приза. 

Имена победителей:

Григорий Сорокин
- «АвтоФон D-Маяк»
Елена Куликова - Wi-Fi-роутер LEXAND LXR-mini
Галина Лебедева - сертификат на прохождение курса обучения по программе «Защитное вождение» от компании «ПРО-Безопасность» - сертификат на прохождение курса обучения по программе «Защитное вождение» от компании «ПРО-Безопасность»

Комментарии

2 Мая 2017 Ольга Полысалова
Рейтинг комментария 4

Поменять что ли фамилию на "птичью"?:D
Может что и мне перепадет?

5 Мая 2017 Григорий Сорокин
Рейтинг комментария 0

а я и не заметил)) 8) проще наверное замуж выйти за м. с птичьей фамилией))

12 Апреля 2017 Пустошная Галина Леонидовна Пустошная
Рейтинг комментария 0

Машина,как и ребенок, любит одни руки. На месте гонщика или механика я свою ласточку приучила так как ни кто другой. На одном крутом повороте нас задела другая машина, все, конец ,пробежало где-то в извилинах мозга. Крутонуло раз,другой. Ну милая давай сделаем их, не сдадимся и воздушно поцеловал ее. Наступил другой поворот и сного эта машина, но не успел я подумать, что все ,конец как моя ласточка зафыркала выпуская из себя все,что есть устремляя в эту машину. Ура у нас получилась(увидив в зеркало заднего вида, как машину ту выкинуло за барьер). И правда приз был наш, хоть и второе место.Ура! Надо любить свою ласточку и она отплатит добром.

12 Апреля 2017 Галина Лебедева
Рейтинг комментария 1

Стою на старте, ловлю ветер, жду того самого момента, когда можно будет поднять крыло в воздух и стартовать. Рядом стоят такие же пилоты, все жаждут  выиграть, жаждут улететь дальше всех. Здесь нет рева моторов, нет трибун с ревущей толпой фанатов, здесь есть только странная тишина, состоящая из свиста ветра, шороха сухой травы и шелеста ткани куполов. А еще тишина эта насквозь пронизана волнением и какой то странной энергией, которая заставляет трепетать в нетерпении все фибры души, вызывает ни с чем несравнимое предвкушение чего-то нереального.  И вот он момент старта – короткий разбег, купол тянет в небо а земля резво убегает куда-то вниз. Все становится меньше – деревья, трава, камни, твои друзья, все те, кто остался внизу. И только небо становится больше, только горизонт становится шире и ближе облака. Рядом твои друзья, твои братья, которых непосвященные назвали бы соперниками. И хоть сегодня нам предстоит выяснить, кто же лучший пилот – можно сказать определенно, нет ничего более нерушимого, чем братство людей, объединенных  общей идеей, наполняющей твою жизнь смыслом.

11 Апреля 2017 Елена Переслегина
Рейтинг комментария 0

А я сажусь в машину и побеждаю!!!