ВКУС В ВАШИХ РУКАХ

Мобильные газовые грили O-GRILL - это возможность насладиться любимыми блюдами даже в условиях самой дикой природы. Такую возможность вкусили десятки тысяч американских гурманов-путешественников, о чем красноречиво говорит масса наград. Теперь легендарные грили O-GRILL доступны и российским покупателям.

Давайте откровенно: большинство людей питает слабость к сочному стейку, шашлыку или отменно приготовленной рыбе. Составляющих успеха несколько: свежие продукты, навыки повара и, естественно, условия для готовки. Соединить все три фактора бывает сложно. Есть вариант, как облегчить эту задачу, доставив полноценную «кухню» в любое удобное место, и устроить вечеринку в автопутешествии.

В научно-производственной компании «PRO-IRODA INDUSTRIES, INC.», специализирующейся на разработке и производстве профессионального газового оборудования, обратили внимание на существующую проблему гриллинга в условиях выезда на природу или автопутешествии. Так 13 лет назад и появилась линейка мобильных (переносных) газовых грилей под торговой маркой O-GRILL. На тот момент – только для американского рынка. Все справедливо: именно за океаном живут главные любители барбекю и гриллинга.



СЕКРЕТ УСПЕХА

Развернув продажи в США, бренд затем пришел в Канаду, Европу, Австралию и везде быстро завоевывал популярность. С 2015 года O-GRILL представлен и на российском рынке. Глобальный успех был бы невозможен без фирменных решений, выделяющих продукт из ряда себе подобных (а уж всевозможных грилей в любой стране продается предостаточно). С этим у компании все в порядке – оригинальностей хватает.

Взять хотя бы конструкцию в форме раскрывающейся морской раковины. Удобно, практично, а благодаря палитре из шести цветов еще и красиво. Оранжевый брендовый цвет задает настроение, синий любят владельцы катеров и яхт, черный – строгий классический уже привлекает глаз. Не правда ли?

Визуальная привлекательность ни в коем разе не идет во вред функциональности. Переносной O-GRILL легок и компактен, ему найдется место даже в багажнике небольшой машины. Гриль удобен, в каком бы состоянии ни находился – в работе, хранении, переноске, перевозке на машине. Плюс большая рабочая площадь решетки, позволяющая приготовить мясо и рыбу сразу на всю компанию. Посему эти грили так высоко оценили все любители выбираться на природу. А там уже неважно, в каких условиях вы остановитесь на перекус: O-GRILL покажет себя на высшем уровне.

ГОТОВЫ ГОТОВИТЬ?

Линейка марки сформирована из трех серий грилей и позволяет клиентам подобрать модель под свои потребности. Открывает прайс-лист демократичный O-GRILL 500 - наиболее компактный и легкий. Обратная сторона медали – уменьшенный размер чугунной решетки. Впрочем, для готовки на трех-четырех человек ее более чем достаточно.  Для ориентира - на решетке поместится 15 колбасок  или 6 котлет для бургеров. Для обычного семейного пикника хватит без проблем. Невысокая цена обуславливает отказ от некоторых опций. Например, у «пятисотого» нет встроенного термометра и пенала для аксессуаров.


Модели O-GRILL 700T и 800Т по размерам, весу и площади решетки почти идентичны, оба имеют приятные бонусы в виде встроенного термометра и съемного пенала. Первый позволяет точнее контролировать процесс готовки, во втором удобно хранить сопутствующую мелочевку. Разница только в крышке, у 800Т она более выпуклая, что позволяет приготовить, например, курицу целиком. Одним словом, профессиональный аппарат!

 

НАБОР ПЛЮСОВ

Газовые грили выпускает немало фирм, но только O-GRILL предоставляет такое сочетание цены, функциональности и мобильности. Горелка выполнена из нержавеющей стали, литая чугунная решетка покрыта высокопрочной фарфоровой эмалью. Конструкция продумана таким образом, чтобы капающий с мяса жир не попадал на конфорку при готовке. Весь излишек масла и жира скапливается в отдельном лотке, который легко промыть.

O-GRILL переходит из переносного в рабочее положение буквально за несколько секунд. Подключать его можно как к походным баллончикам с топливом, так и к полноразмерным газовым баллонам.  Повар оценит плавную регулировку мощности, функцию пьезозажигания и обилие различных аксессуаров, доступных в фирменном каталоге O-GRILL.

НАГРАДА-ГРИЛЬ

Бренд O-GRILL за свою историю был удостоен ряда международных премий за оригинальный дизайн и конструктивное решение. Его отмечали за дизайн на Международном конкурсе International Design Awards (IDA) и награждало Общество промышленного дизайна IDSA (США). Кроме того, бренд стал лауреатом в номинации TOP-10 Barbecue Park на Международной выставке SPOGA+GAFA в Кёльне.

Есть и еще один символ признания, не менее важный, чем официальные премии. На O-GRILL предпочитает готовить, находясь на природе, Марко Пьер Уайт – ресторатор, первый в Великобритании шеф-повар, награжденный тремя звездами Мишлен, наставник именитых Гордона Рамзи и Кертиса Стоуна, «крестный отец современной кулинарии». Гриль прекрасно дополняет его страсть к пресноводной рыбалке.

Так что O-GRILL – это не просто удобный, эффектный и легкий способ накормить друзей и близких, но и прекрасная возможность приобщиться к частичке высокой кухни и самому почувствовать себя мастером. AG