САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕВАЙС ДЛЯ АВТО

Небольшая загадка: красивый, компактный, легко помещается в багажник автомобиля, с ним можно поехать на дачу и в лес, пойти в городской парк на пикник и даже заявиться с ним в гости, чему эти гости наверняка несказанно обрадуются, он создает настроение, вокруг него собирается компания, а главное, он так вкусно пахнет, и в нем что-то так классно шкварчит… Ну да, угадали – это мобильный газовый гриль O-GRILL


Запахло жареным

Гриль – не очень привычное для нас понятие. Но это и интересно. В чем же соль? Решетка… хорошо раскаленная чугунная решетка – именно она готовит. Как результат - только натуральный вкус продукта с ароматом барбекю от грильных полосочек.

Развенчиваем мифы

Вы спросите, что можно на гриле приготовить? – колбаски и стейки? Да уж, шаблоны рулят. Готовьте пальцы, будем считать, на что реально O-GRILL способен: мясо и птица, рыба и морепродукты, овощи и грибы, пицца, кесадилья, оладьи, омлет, выпечка и десерты. А многочисленные колбаски, горячие бутерброды и закуски даже не считаем. Главное, что сделать это на O-GRILL можно все быстро и очень вкусно.

O-Grill компактен, его удобно возить с собой, им легко пользоваться и столь же легко очистить, а еще он отлично выглядит. Эдакий модный девайс, представленный в разных цветах: оранжевый, синий, красный или черный – можно подобрать под цвет кузова вашего автомобиля. O-Grill изначально выпускался для американского рынка, а эти ребята уж знают толк в барбекю. И популярность этого устройства в Штатах служит верным доказательством высокого качества.

Модный девайс, представленный в разных цветах: оранжевый, синий, красный или черный – можно подобрать под цвет кузова вашего автомобиля.

Вкусно… быстро… чисто

O-Grill работает на смеси пропана и бутана – той самой, которой заправляют бытовые газовые баллоны. Выбор таких баллонов достаточно велик и позволяет подобрать удобный вам размер. Можно использовать и совсем маленькие туристические газовые баллончики из супермаркета. Гриль экономно расходует топливо, а значит, баллончика хватит, чтобы пожарить несколько порций мяса. Продуманная конструкция O-Grill безопасна при условии соблюдения элементарных правил. Решетка сделана из литого чугуна. Это самая тяжелая часть гриля, но именно такой материал позволяет оптимально приготовить стейки. При этом решетка покрыта фарфоровой эмалью. Благодаря ей мясо не будет пригорать, и не будет проблем с очисткой гриля.

Советы бывалых

Для отличной барбекю-вечеринки остается запастись продуктами и следовать нескольким простым советам.

Во-первых, эксперты советуют заранее приготовить всю посуду и инструменты, которые вам потребуются для готовки. 

Можно взять простой и функциональный набор барбекю, силиконовую кисточку для смазывания решетки, щетку для чистки решетки гриля и простые бумажные салфетки, которыми после готовки можно просто протереть внутреннюю часть гриля.

Во-вторых, оливковое масло (или любое другое растительное), набор специй и соусы не будут лишними.





В-третьих, решите, что будете готовить, чтобы взять оптимальный набор продуктов. Если у вас будет большая компания, учтите, что голодных друзей надо будет на время нейтрализовать горячими закусками, пока вы будете готовиться к красивому действу с основным блюдом.

Вариантов таких закусок море. Сначала лучше сделать самое быстрое: спаржа или колбаски в беконе, горячий сэндвич-клаб, рулетики из маринованной свиной шейки с болгарским перцем в беконе. 

Для троих - пятерых человек можно приготовить по стейку, а вот на большую компанию лучше готовить бургеры или запечь окорок.

Бургеры, кстати, тоже быстро готовятся. Очень вкусно получаются хот-доги с поджаренной на гриле булочкой и заправленные соусом релиш, который можно купить во многих супермаркетах. 

Следом за быстрыми закусками можно запустить шампиньоны со сметанно-чесночно-сырно-укропной начинкой, кукурузу, теплый картофельный салат, креветки… Овощи-гриль вообще идут сквозным потоком и удачно дополняют любое гриль-блюдо. Если овощи остынут, то совсем не теряют своего вкуса, и это очень удобно.

Максимум фантазии можно проявить при жарке основного блюда. Но опытные товарищи советуют, исходить из количества человек, кого нужно накормить. Для троих – пятерых человек можно приготовить по стейку или сделать цыпленка табака, а вот на большую компанию лучше приготовить бургеры или запечь окорок. Хорошо также заходят ребра-барбекю. Они готовятся минут 20-30. В это время можно расслабиться от всех житейских забот и пообщаться, наслаждаясь ароматом сочного мяса на гриле. 

Любителям рыбных блюд вообще раздолье. Все зависит от вашей фантазии.

Ярким финалом гриль-вечеринки могут стать ваши авторские десерты. С помощью O-Grill можно приготовить бананы с шоколадом (особенно вкусно с мороженым), пожаренные на шпажках яблоки, клубнику, персики, ананасы, тыкву и, конечно, растопленные зефир и шоколад между двумя печеньями.

Если хотите, чтобы ваша девушка растаяла от удовольствия, сделайте персики-гриль с начинкой из сливочного сыра и грецких орехов, полив их перед подачей немного медом.

Ну и последнее, не забудьте заправить газовый баллон или купить парочку-тройку туристических баллончиков. Гости могут потребовать продолжения банкета!

Другие полезные советы и подробную информацию о грилях O-Grill вы найдете на сайте российского представительства компании