KIA K5 СТАЛ ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ СЕЗОНА-2022

Участников голосования премии «Автомобиль года в России» ждут конкурсы и подарки, а главным призом в сезоне 2022 года станет седан бизнес-класса Kia K5.

Первого марта стартовал 22-й сезон самого популярного автомобильного конкурса в нашей стране ‒ Национальной премии «Автомобиль года в России». Российским автолюбителям предстоит определить лучшие модели в разных сегментах. В 2022 году голосование продлится до конца мая. Любой его участник получает шанс стать обладателем главного приза. Для этого нужно выполнить три простых условия. Во-первых, хотя бы в одной из номинаций отдать свой голос за автомобиль, который вы считаете лучшим. Во-вторых, вы должны быть старше 18 лет. В-третьих, при авторизации необходимо верно заполнить все обязательные поля, включая контактный телефон. Обладатель главного приза будет определен в прямом эфире во время июньской финальной церемонии, посвященной объявлению итогов Премии. 

В этом сезоне голосование стартует 1 марта и продлится до конца августа. Любой участник голосования получает шанс стать обладателем главного приза

Главным призом традиционно становится автомобиль. Причем организаторы всегда выбирают одну из лучших и самых желанных моделей на рынке. В этом сезоне счастливчик станет обладателем бизнес-седана Kia K5. Отметим, что Kia на протяжении многих лет является самой популярной иностранной маркой в нашей стране, а модель K5 стала одним из бестселлеров. Этот автомобиль с оригинальным силуэтом фастбэка привлекает элегантным дизайном со спортивными чертами. 

Призом станет Kia К5 белого цвета в комплектации Comfort с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. и автоматической коробкой передач. С 2022-го модельного года модель получила новый логотип, обновленные комплектации и еще больше опций, повышающих комфорт и безопасность. К примеру, для комплектации призового автомобиля доступен электрообогрев лобового стекла, а для пассажиров второго ряда предусмотрены отдельные воздуховоды системы отопления и вентиляции, а также 2 разъема USB для подзарядки мобильных устройств. 

Также в список оснащения входят легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, противотуманные фонари и дневные ходовые огни. Комфорт в салоне обеспечивают двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, камера заднего вида, мультимедийная система нового поколения с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple Carplay. При наличии подписки «Яндекс.Плюс» вы сможете на большом экране головного устройства пользоваться основными сервисами «Яндекса»: картами, навигатором и музыкой. Kia К5 обладает высоким уровнем пассивной и активной безопасности. В штатное оснащение входят системы курсовой устойчивости и активного управления, контроль давления в шинах и шесть подушек безопасности.  

Проект «Автомобиль года в России» существует уже 22 года и собирает многомиллионную российскую аудиторию автолюбителей. Именно вы решаете, какие автомобили станут лидерами.

Голосуйте, дорогие автолюбители! Ведь ваше мнение и итоговые результаты важны для всех, кто продает автомобили, и особенно — для тех, кто покупает. 

Победителей выбираете вы!  

Призовой К5 белого цвета в комплектации Comfort оснащен двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. и автоматической коробкой передач