Едем на мастер-класс по М-11 «НЕВА»!


  

Мы очень надеемся, что скоро все запреты на свободное передвижение будут отменены и мы вновь сможем сесть за руль любимых автомобилей! Поэтому несмотря ни на что, мы готовим для вас новое автомобильное путешествие! И уже совсем скоро шестеро счастливчиков, выигравших билеты на ежегодный мастер-класс по вождению «АВТО ГОДА – 2020», отправятся вместе с нами в увлекательное приключение.  

Как стать участником мастер-класса?

Попасть на мастер-класс можно одним из перечисленных способов:

  • Принять участие в голосовании за любимые автомобили; 

  • Принять участие в акции НАШЕ РАДИО;   

  • Принять участие в конкурсе «Мужчина может» от Caiman.

    Всего будет сформировано шесть экипажей. В каждом экипаже – один участник голосования и акций, а также два представителя СМИ. Все расходы участников, связанные с проездом и проживанием, оплачивают организаторы.

    СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ УЧАСТНИКИ МАСТЕР-КЛАССА


  • На чем поедем?


    Каждый участник мастер-класса сможет оценить достоинства автомобилей линейки минивэнов Volkswagen Т6.1 новейшего поколения. Все они будут оснащены шинами Continental PremiumContact 6 и оборудованы транспондерами T-pass для скоростного проезда по платным дорогам. А за надежность и выносливость мотора будет отвечать проверенное временем и многими километрами дорог моторное масло TOTAL Quartz.

     

    Где и когда пройдет мастер-класс? 

    3 июля участники смогут протестировать автомобильные новинки на автодороге высшей технической категории М-11 «Нева» (Москва — Санкт-Петербург), разрешенная скорость на отдельных участках которой достигает 130 км/ч, и на специализированном полигоне парка отдыха X-Land. Вас ждут увлекательные тест-драйвы, демонстрирующие супервозможности автомобилей, веселые командные задания на скорость и отличные призы от партнеров проекта! А команда победителя получит в подарок комплекты премиальных шин Continental. 
     

      

    Воспользуйтесь шансом стать участником команды АВТО ГОДА и попасть в самый крутой мастер-класс, познакомиться с ведущими журналистами и блогерами, а также зарядиться яркими эмоциями. О том, как проходил мастер-класс в прошлом году, можно прочитать здесь или посмотреть наше видео: