ЯРКАЯ ОСЕНЬ В NAME

09.10.2017

NAME — это не только ресторан с современной авторской кухней, но и креативная площадка, на которой проходят эногастрономические шоу, выставки современного искусства, fashion — показы дизайнеров.

22 сентября 2017 года в арт-пространстве ресторана NAME открылась выставка работ Андроника Абовьянца. Это проект-открытие, первая персональная выставка художника и дизайнера, картины которого уже привлекли внимание ценителей искусства из разных стран мира.

Выставочный проект Андроника Абовьянца – это попытка передать сложный мир пережитых художником моментов жизни, отношений, ситуаций через яркие цветовые сочетания и световые контрасты. Цвета пыльного зноя, красный и синий во всех их оттенках наполнят пространство и окунут посетителей выставки в противоречивую вселенную художника, сочетающую традиционные и провокативные образы.

Все представленные на выставке работы – высококачественные принты на холсте и дереве. Также Андроник представит серию шелковых платков, изготовленных в Италии на основании его дизайна, с тематическими принтами, открывающими еще одну из граней художника – его увлечение восточной философией и изотерическими практиками.

По словам самого художника: "генетическое наследство диктует мне находить и вычленять красоту, какой бы она не была, во всех её проявлениях. В окружающих людях, местах, событиях. И фиксировать её в рисунке. Манера передачи в примитивном, незаконченном стиле сложилась из-за моей лени и «непричесанного» характера. Не люблю когда все чин-чином. Когда волосы прилизаны на пробор четко. Когда выбрит так чисто, что можно «подскользнуться» на щеке. Когда рисунок гармоничен и четок, когда все ровно и красиво - мне плохо. Они ироничны и сентиментальны. Это черты моего характера и способ работы: поделать и взгрустнуть. Рисунки рождаются сериями. Циклами. Они живут все вместе. Дополняют друг друга".

Выставка продлиться до 22 ноября.

27 сентября в ресторане NAME прошел показ FashionTime Designers. В рамках вечеринки новые коллекции показали два дизайнерские бренда.

Бренд O.N.I. Collection продемонстрировал свое видение элегантности, изысканности и женственности посредством образов, сочетающих в себе строгость дресс-кода и неповторимый шарм. Марка применяет только качественные ткани, стильную фурнитуру и совершенный покрой. Максимально комфортные для работы модели O.N.I. Collection подойдут женщинам самых разных профессий, сделают каждую представительницу прекрасного пола особенной, стильной и, как результат, успешной.

Коллекция осень-2017 марки Victoria Kuksina, ключевыми образами которой стали платья и юбки, построена на контрастах, создавая благородный и сдержанный, и вместе с тем подчеркнуто женственный образ. Фактурный жаккард и намеренно грубый шерстяной трикотаж соседствуют с тонким кружевом и полупрозрачным шелком. Сдержанность основных цветов коллекции – черного, серого, синего, нюд – сбалансирована огненно-красным и анималистическими принтами.

К списку новостей

Комментарии