Выбираем идеальные дворники для нового сезона

Выбираем идеальные дворники для нового сезона

02.02.2018

Опытные автолюбители знают, что щетки стеклоочистителя лучше менять каждые полгода – при смене сезонов. Ведь хороший обзор – гарантия безопасности на дороге. Изобилие этих комплектующих на рынке смущает. Как не попасться в ловушку маркетологов и выбрать действительно качественные щетки стеклоочистителя, достойные самых продвинутых водителей? В фокус внимания попали премиальные щетки HEYNER®, известные своей уникальной гибридной технологией. Разберемся, что в них особенного.

Щетки стеклоочистителя: гибрид гибриду рознь

Автопроизводители зачастую называют производимые ими щетки гибридными, но фактически за этим названием у них скрывается обычная каркасная щетка, покрытая пластиковым чехлом. И об этом они заявляют напрямую в своих обращениях к автолюбителям. Фактически же такую конструкцию никак нельзя назвать гибридной, ведь механизм ее работы ничем не отличается от традиционной щетки. При этом и внешний вид оставляет желать лучшего.

Гибридная технология – это революционное изобретение в сегменте щеток стеклоочистителя, которое означает, что каркасная и бескаркасная щетки теперь сливаются воедино. Под брендом HEYNER® можно найти настоящие гибридные щетки. Не случайно, премиальные щетки стеклоочистителя HEYNER® получили награду в премии «Мировые автомобильные компоненты» и пользуются широким спросом у искушенных автолюбителей.

Почему HEYNER® HYBRID можно назвать настоящим гибридом

Потому, что HEYNER® HYBRID отвечает заявленному описанию гибридной щетки. Ее внешний вид – это вид тонкой и цельной бескаркасной щетки, представляющей собой единую полосу. Внутри же, в сам тонкий профиль, по уникальной технологии встроена не только непрерывная стальная пружина (как у бескаркасных щеток), но и микрокаркасы, которые создают усиленное давление на стекло (как у каркасных щеток), которого порой не хватает обычным плоским стеклоочистителям. Только немногие производители обладают такой технологией.

Резина щеток всех стеклоочистителей HEYNER® покрывается инновационным нанографитовым составом, который обеспечивает долговечность, прочность и хорошую видимость без полос, не дает щетке обледенеть и сломаться. Технология введения в химический состав графита делает работу гибридной щетки бесшумной, качественная резина из натурального каучука, успешно протестированная Detroit Testing Laboratory Inc. USA 1 500 000 движениями, не испортится через пару месяцев, а будет служить по-настоящему долго и в любой сезон. Благодаря отличной аэродинамике спойлеров, достигается непревзойденный результат очистки стекла даже на высоких скоростях, при этом щетка не отстает от стекла, а напротив, плотнее прижимается при быстрой езде.

Благодаря большому выбору адаптеров и размеров (от 350 до 810 мм), даже владельцы автомобилей Citroёn C4 Grand Picasso, Peugeot 3008 или Opel Zafira найдут щетки для себя.

Задняя гибридная щетка

Также премиальный бренд HEYNER® предлагает автомобилистам заднюю гибридную щетку HEYNER® REAR FLAT. Стеклоочистители для заднего стекла автомобиля выпускаются в пяти размерах (250 мм, 300 мм, 350 мм, 380 мм и 400 мм). Каждая упаковка укомплектована четырьмя адаптерами, которые подходят к пяти типам рычага стеклоочистителя. Таким образом, такие щетки подойдут большинству автомобилей с бескаркасной конструкцией рычага стеклоочистителя.

HEYNER® - известный немецкий бренд щеток стеклоочистителей, автопринадлежностей, запчастей и инструментов. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция HEYNER® известна покупателям более, чем в 70 странах от Швейцарии, Польши до России, Казахстана и Японии. Подробнее о щетках HEYNER® - www.heynermobil.de

К списку новостей

Комментарии

10 Февраля 2018 Алексей Яковлев
Рейтинг комментария 0

Алко! 850-1000 Руб. за 2е щетки !

10 Февраля 2018 Светлана Халикова
Рейтинг комментария 0

Alka