SteakMaster REDMOND – жарит по-настоящему!

23.11.2017

Международный бренд REDMOND представил универсальный прибор для жарки – контактный гриль SteakMaster M800. Этот хай-тек прибор позволяет не только готовить на гриле мясо, рыбу и овощи, но и запекать блюда в фольге, а также делать разнообразную выпечку.

Мастер по стейкам

Новинку REDMOND совершенно точно оценят все, кто любит сочные вкусные стейки из красного мяса, птицы и рыбы. Готовить в SteakMaster M800 очень просто. Достаточно выложить сырой стейк на панель гриля, посыпать его специями и закрыть крышку. 6-10 минут – и стейк с аппетитной рифленой корочкой будет готов, равномерно прожарившись с обеих сторон. Мясные деликатесы, птица и рыба готовятся в SteakMaster в 2 раза быстрее, чем на сковороде, и получаются максимально сочными.

Овощи и фрукты на гриле

Контактный гриль REDMOND позволяет идеально приготовить на гриле любые продукты. Для этого в SteakMaster M800 предусмотрена возможность регулировки температуры. Готовите стейки из говядины? Устанавливайте максимальную температуру. Делаете на гриле картофель с овощами или карамелизированные ананасы? Выбирайте более низкую температуру. Для удобства прямо на корпусе прибора есть графические обозначения с рекомендациями по установке температуры в зависимости от используемых продуктов.

Разморозка и подогрев

Только достали продукты из морозилки? Ждать, пока они разморозятся, не нужно! Просто выложите их на панель гриля и задайте самую низкую температуру. После разморозки вы можете не вынимать продукт из гриля, а сразу задать нужную температуру и готовить задуманное блюдо. Регулировка температуры позволяет также разогревать в SteakMaster M800 ранее приготовленные угощения – а значит, с контактным грилем REDMOND микроволновка не потребуется!

Диетическое питание

Современный гриль REDMOND идеально подходит для диетического питания. Антипригарное покрытие панелей гриля позволяет использовать для жарки минимум масла или вовсе обходиться без него. В дополнение к этому прибор снабжен специальным съемным поддоном, который расположен внизу. В него при жарке стекают все излишки жира, поэтому приготовленные в гриле блюда менее калорийны, чем при обычной жарке на сковороде, и не содержат вредных канцерогенов. Мясные стейки, овощи и сырники – что бы вы ни готовили, все получится как вкусным, так и полезным.

Блюда в фольге и выпечка

SteakMaster M800 может выполнять функцию духового шкафа при приготовлении некоторых блюд, позволяя запекать в фольге и делать выпечку. Готовьте в гриле все то, что привыкли делать в духовке. Запекайте рыбу, овощи и картофель с грибами. При запекании в фольге продукты сохранят максимум витаминов, да и мыть панели не придется, так как они останутся абсолютно чистыми. В SteakMaster вы можете также делать разнообразные десерты: сладкие слойки, штрудели, вафли, печенье и даже торт «Наполеон»! Кажется невероятным? Но на самом деле приготовление выпечки и блюд в фольге не вызовет никаких затруднений – просто руководствуйтесь книгой рецептов, которая входит в комплект прибора.

Умный SteakMaster

Управлять приготовлением в SteakMaster M800 можно со смартфона! Для этого подключите гриль к сети через умную розетку RSP-100S/RSP-103S и установите на свой смартфон бесплатное мобильное приложение Ready for Sky. В приложении есть встроенная книга рецептов для SteakMaster: выбирайте понравившийся, выкладывайте продукты на панель гриля и запускайте приготовление в один клик! Для каждого блюда из книги рецептов подобрано оптимальное время приготовления, но вы можете его корректировать до запуска рецепта. Когда блюдо приготовится, умный SteakMaster оповестит вас об этом через приложение и сам автоматически отключится.

Готовьте в SteakMaster M800 разнообразные блюда быстро и со вкусом! Ведь контактный гриль REDMOND – профессионал на вашей кухне!

К списку новостей

Комментарии