Советы корейских бьюти-экспертов. Как сохранить красоту зимой

05.12.2017


Вопреки стереотипам, зима в Южной Корее суровая. Почти как в России! Столбик термометра опускается до минус 10, а то и ниже. Воздух становится сухим, ветер пронизывает. Кожа испытывает настоящий стресс: под влиянием отрицательных температур она вырабатывает меньше липидов, быстрее теряет влагу, становится чувствительной и хрупкой. Пережить морозы без ущерба для красоты помогут 3 простые правила.


ОЧИЩАЙТЕ КОЖУ ДЕЛИКАТНО

Дерматологи CU SKIN советуют:

Умывайтесь прохладной водой. Используйте пенки для чувствительной кожи с низким рН и смягчающими компонентами, которые дают ощущение свежести, но ни в коем случае не скрипа!

  • Пенка AV Free Clean Foam Cleanser рН 5.5 с экстрактом камелии, бетаином и алоэ нежно устраняет загрязнения, смягчает и успокаивает.

«Сразу после умывания нанесите увлажняющий тонер без спирта. Тонер насытит кожу влагой и снимет чувство стянутости.»

  • Clean Up Hydro Essence Toner на основе гиалуроновой кислоты, бета-глюкана и экстракта сои смягчит и восстановит стрессовую кожу.




УВЛАЖНЯЙТЕ и ПИТАЙТЕ

Мнение, что зимой увлажнять кожу вредно – миф! Смело включайте в уход гиалуроновые сыворотки с коллагеном и керамидами. Наносите вечером и днем.

Не забывайте о витаминах. Они помогают коже обновляться. Витамины С, Е, B3 выравнивают рельеф, сужают поры, улучшают цвет лица. Компонент зеленых водорослей — витамин U делает кожу упругой, гладкой и сияющей

  • Сыворотка Vitamin U Serum содержит витамины С и U, аденозин и комплекс пептидов. Устраняет обезвоженность, укрепляет тургор и разглаживает мимические морщины.

Крем подбирайте по типу кожи. Для жирной — легкий на основе силиконов, для сухой — плотный с маслами камелии и жожоба. Наносите крем минут за 30 до выхода на улицу, чтобы он успел впитаться.

  • Atomide Cream с натуральным маслом Ши устранит сухость и шелушения. 

Совет: для лучшего эффекта используйте метод наслоения от легкой текстуры к более тяжелой: сначала тонер, затем сыворотку и только после — крем.


ЗАЩИЩАЙТЕ

SPF не ниже 30 — мастхэв для любителей лыж и сноуборда. 

  • ВВ крем с SPF 37 PA +++ серии VITAMIN U надежно блокирует УФ лучи, защищает от обветривания и маскирует несовершенства.

Официальный магазин: http://www.roseandcherry.ru



К списку новостей

Комментарии