Правильно – значит «в лизинг»

09.10.2017

В ХХI веке машина стала неотъемлемой частью нашей жизни, без нее невозможно представить себе ежедневную действительность. Автомобили самых разных видов – насущная потребность предпринимателей: они используются для перевозок, доставки, увеличивают мобильность бизнеса. В поиске выгодных предложений по приобретению автомобиля всё чаще бизнесмены выбирают лизинг. Чем же он выгоден?

Есть несколько неоспоримых преимуществ лизинга перед другими способами приобретения авто. При оформлении лизинга на юридическое лицо:

  • Вы приобретаете автомобиль со скидкой. Лизинговые компании получают скидки напрямую от автопроизводителей и ими делятся с клиентами. Размер скидки может доходить до 10% и более.
  • Лизинговые платежи относятся на себестоимость, что уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
  • В лизинге НДС подлежит зачету, что сокращает расходы еще на 18%.
  • Аванс по лизингу от 10%. Вы можете позволить себе автомобиль при минимальных первоначальных затратах, не изымая значительные оборотные средства из бизнеса.
  • В лизинге можно установить гибкий график платежей (равные, уменьшающиеся, сезонные). Есть возможность досрочного погашения или перевода долга на другие компании.
  • Вы не тратите время и средства на регистрацию, страховку, обслуживание автомобиля. Всё это возьмет на себя лизинговая компания.

В лизинге стоимость приобретения авто намного меньше, чем при кредите и покупке за собственные средства. Вы занимаетесь бизнесом с первых дней действия договора лизинга, передвигаетесь на новых автомобилях и вносите ежемесячные платежи. Автолизинг — это аренда, которую следует рассматривать как инвестиционную операцию, не требующую использования значительных объемов оборотных средств. После окончания срока этой аренды вы имеете право вернуть автомобиль обратно в лизинговую компанию или выкупить по остаточной стоимости.

Любые вопросы по лизингу автомобилей помогут решить специалисты компании «Европлан» — автолизинговой компании, которая финансирует приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться.

Звоните, мы расскажем больше! 8 800 250-80-80 europlan.ru

Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями cт. 437 (2) ГК РФ. АО «ЛК «Европлан», ОГРН 1177746637584. ЕВРОПЛАН®

К списку новостей

Комментарии

11 Октября 2017 Александр Хрищанович
Рейтинг комментария 1

интересно