Поздравляем Ирину Рыбакову — победительницу суперакции от компании «РН-Москва» и «АВТО ГОДА»

29.06.2017

Ирина Рыбакова стала обладателем нового Volkswagen Amarok ­— главного приза суперакции, проводимой на АЗК/АЗС компании «Роснефть» под брендами Роснефть и ТНК в Московском регионе «ВСТРЕЧАЙ ЛЕТО С ПОДАРКАМИ»! Наша победительница совместно со своим отцом, который являлся основным держателем карты «Семейная команда», копила и регистрировала чеки!

29 июня на одной из АЗС «Роснефть» состоялась торжественная передача ключей от главного приза акции - нового автомобиля Volkswagen Amarok.

Игорь Черных, заместитель генерального директора АО «РН-Москва» и Владимир Безукладников, Председатель оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» поздравили семью с победой в акции! 


Ирина Рыбакова: «До вчерашнего дня я не могла поверить в то, что я выиграла. Мы участвовали во многих акциях, и эта первая, в которой мы победили. Когда мне позвонили, то я ожидала услышать все что угодно, но счастью моему не было предела, когда я услышала драгоценные слова о выигрыше автомобиля. И вот, наконец, благодаря удаче, акции на АЗК «Роснефть» и ТНК и Оргкомитету «АВТОГОДА», я поняла, что в жизни есть место чуду — главное верить! Мы будем дальше участвовать в ваших акциях и конкурсах!»

Весь коллектив АЗС №44 собрался поздравить счастливую победительницу и принял участие в праздничной фотосессии.


Радостная Ирина Рыбакова отправилась домой на своем новом Volkswagen Amarok!

Поздравим эту дружную семью с победой!

Напоминаем, что претендентами на призы становились участники акции, которые c 28 апреля по 12 июня 2017 года заправлялись любым видом топлива от 25 литров на АЗК/АЗС «Роснефть» и ТНК в Москве или Московской области и регистрировали чеки на сайте www.rn.autogoda.ru.

Полный список призеров акции, которые получили фирменные футболки, велосипеды, сертификаты на пейнтбол и бензопилы Husqvarna, смотрите на сайте www.rn.autogoda.ru.

Удача любит смелых! Следите за нашими анонсами и участвуйте в новых суперакциях!

К списку новостей

Комментарии

2 Августа 2017 Владимир Яновский
Рейтинг комментария 0

Я не думаю что Москва так сильно нуждается а автомобилях, там их предостаточно. Так что это в порядке вещей что человек выиграл авто.

20 Июля 2017 Яна Киргизова
Рейтинг комментария 0

Обидно! О Самаре вообще молчат и не вспоминают3 только Москва!

9 Июля 2017 Дмитрий Ильчук
Рейтинг комментария 0

В регионах  живут люди тоже на АЗС заправляются.как то не честно делать все в Москве и округе

7 Июля 2017 Константин Мирюков
Рейтинг комментария 0

Да только москвичам нужна такая машина.другие не заслужили.:D