Пила Husqvarna для спасателя

13.03.2018

В очередном этапе акции Husqvarna «Кодовое слово» одержал победу Сергей Лукичев из Пскова. Он получает приз – универсальную бензопилу Husqvarna 236.

Пила станет для него подспорьем не только в домашнем хозяйстве, на дачном участке, но и рабочим инструментом. Ведь у Сергея очень трудная мужская профессия – он спасатель! Помогает людям выбраться из-под завалов и обломков обрушившихся зданий. По его словам, бригады спасателей в своей работе обязательно используют бензопилы, расчищая путь к пострадавшим.

Сергей уже рассказал об акции Husqvarna и своим коллегам по работе: «Когда мне сообщили, что я выиграл бензопилу, я сразу поделился своей радостью с сослуживцами, посоветовал им тоже принимать участие в акциях «АВТО ГОДА» и надеяться на выигрыши. Я на своем опыте убедился, что победить тут реально!».

Побороться за приз Husqvarna можно до 24 марта. Просто смотрите субботний выпуск программы «Минтранс» (РЕН ТВ, 10:00), ловите в эфире кодовое слово и вводите его на сайте в окне после голосования за любимый автомобиль.


К списку новостей

Комментарии