НОВЫЙ RENAULT MEGANE R.S. TROPHY: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР

НОВЫЙ RENAULT MEGANE R.S. TROPHY: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БОЛЕЕ СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР

23.07.2018

Новый Renault MÉGANE R.S. TROPHY в линейке Renault Sport, дополняющий семейство модификаций Trophy, отличается улучшенными ходовыми характеристиками и более спортивным дизайном.

Новый MÉGANE R.S. TROPHY оснащается новой версией 1,8-литрового турбированного двигателя с увеличенной до 300 л. с. мощностью и крутящим моментом в 420 Нм с использованием инновационных технологий, в частности, в плане турбонаддува и системы выпуска. Этот двигатель может комплектоваться механической или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (EDC).

MÉGANE R.S. TROPHY, в котором используются последние инновации Renault Sport для шасси и подвески, включая систему поворота четырех колес 4CONTROL и четыре амортизатора с гидравлическими отбойниками, в стандартной комплектации также оснащается более жестким шасси Cup и механическим дифференциалом повышенного трения Torsen. Также в этой версии используются композитные передние тормозные диски, специальные 19-дюймовые колесные диски и спортивные шины Bridgestone, которые можно установить на новые эксклюзивные диски меньшей массы.

Для максимального комфорта внутри новый MÉGANE R.S. TROPHY может оснащаться передними сиденьями Recaro последнего поколения с обивкой из алькантары. Версия TROPHY прекрасно подходит для повседневного использования, предлагая главные преимущества семейства MÉGANE R.S., в частности: выбор режима вождения с помощью системы Multi-Sense, эффективная оптика R.S. Vision, система телеметрии и сбора данных R.S. Monitor.

К списку новостей

Комментарии