Новый Peugeot 508 SW. Универсальная роскошь

Новый Peugeot 508 SW. Универсальная роскошь

06.06.2018

Спустя несколько месяцев после презентации невероятного по своей красоте седана PEUGEOT 508 бренд представляет новую модель в кузове универсал —  PEUGEOT 508 SW.

Новый PEUGEOT 508 SW разрушает стереотипы об автомобилях в сегменте универсалов благодаря необычному дизайну и нестандартным решениям.

Инновационная концепция водительского места, получившая название PEUGEOT i-Cockpit®, обеспечивает высокий уровень комфорта за рулём, а сбалансированная подвеска гарантирует прекрасную управляемость и дарит удовольствие в движении, как в городе, так и на скоростных автотрассах.

Широкие возможности трансформации салона — одно из основных преимуществ универсала. Новый PEUGEOT 508 SW оборудован двухсекционным задним сиденьем с функцией Magic Flat. Эта система обеспечивает складывание секций сиденья с помощью двух ручек, расположенных в боковинах багажного отсека, что позволяет получить практически плоский пол в багажном отделении объёмом до 1780 литров.

Передняя часть PEUGEOT 508 SW производит неизгладимое впечатление. Светодиодные фары создают яркий образ, а эмблема льва в центре решётки радиатора и шильдик «508» на капоте делают внешность автомобиля ещё более эффектной.

Трехмерные задние светодиодные фонари нового PEUGEOT 508 SW, выполненные в фирменном стиле «когти льва», плавно соединяются с горизонтальным глянцевым молдингом багажника черного цвета и подчеркивают мощный характер автомобиля.

Доступ в багажное отделение облегчают низкая погрузочная высота (63,5 см от дороги) и широкий дверной проём (на 2,4 см шире, чем у седана), дверь с электроприводом и наличие функции открывания двери без рук. Объем багажного отделения под шторкой составляет 530 литров.

Продажи Peugeot 508 SW в Европе начнутся в январе 2019 года.

К списку новостей

Комментарии