KIA второй год подряд возглавила рейтинг качества новых автомобилей J. D. Power

08.09.2017

К многочисленным наградам за качество и надежность, полученным автомобилями KIA за последние годы, прибавилось еще одно важнейшее достижение.

В рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study 2017 года KIA получила высшую оценку среди всех представленных на рынке США автомобильных брендов. Такого успеха KIA добилась второй год подряд. Количество замечаний владельцев KIA в первые 3 месяца эксплуатации стало наименьшим среди всех марок за последние 20 лет истории рейтинга качества новых автомобилей J.D. Power.

В основу победы KIA легли показатели 5 моделей, получивших высшие оценки в своих сегментах: Soul, Sorento Prime, Cerato, Cadenza и Niro. Это максимальный результат среди всех брендов, которые вошли в исследование J.D. Power. Стильный городской кроссовер KIA Soul одержал победу в своем сегменте в рамках данного рейтинга уже третий раз. Обновленный KIA Cerato, компактный гибридный кроссовер KIA Niro и новое поколение седана KIA Cadenza получили высший рейтинг качества уже в первый год после выхода на рынок.

При этом KIA Cadenza в 2017 году продемонстрировала лучшие показатели надежности среди всех автомобилей в рейтинге. Бизнес-седан KIA Optima и кроссовер KIA Sportage стали вторыми в своих сегментах. Таким образом, все 7 моделей KIA, которые были представлены в рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power в 2017 году, получили первые и вторые места в своих сегментах.

При составлении рейтинга качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study был проведен опрос 77 415 респондентов в США, являющихся владельцами автомобилей 243 моделей в 26 категориях. Новые автомобили оценивались по ходовым качествам, работе двигателя и трансмиссии, а также количеству сообщений о возможных неисправностях, с которыми владельцы обращались в первые 3 месяца эксплуатации автомобиля.

*KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В других странах мира этот кроссовер представлен как KIA Sorento третьего поколения.

**KIA Cerato – название модели для российского рынка. В США модель представлена как KIA Forte.

KIA Soul

KIA CERATO/FORTE SEDAN

KIA Sorento

К списку новостей

Комментарии

27 Сентября 2017 Андрей Терехов
Рейтинг комментария 0

Если производитель заинтересован в производстве и готов завоёвывать рынок - он будет стремиться делать качественнее и лучше товар , что и видно у корейцев в автомобилестроении и у китайцев в электронике ( только фирменой ,  а не какой-нибудь подпольной и для DNS ).

26 Сентября 2017 Виталий Андриянов
Рейтинг комментария 0

Корейцы закусили удила!