Bentley представляет новый Continental GT Convertible

04.12.2018

Компания Bentley представляет новый Continental GT Convertible. Этот кабриолет спроектирован и создан вручную в Великобритании.

«Инженерное совершенство и элегантность, от которой не отвести взгляд», - так описывает новый Continental GT Convertible Адриан Холмарк, глава Bentley Motors. Модель третьего поколения воплощает в себе весь опыт компании Bentley в создании выдающихся автомобилей класса Gran Turismo.

«Continental GT Convertible обладает невероятно широкими возможностями, которыми может похвастаться только наша благородная британская марка, - отмечает Адриан Холмарк. - Мы создаем роскошные автомобили класса Gran Turismo с момента основания компании в 1919 году, и на пороге столетнего юбилея наш модельный ряд пополнился автомобилем Continental GT Convertible».

Bentley GT Convertible великолепен как с открытым, так и с поднятым верхом. В салоне гармонично сочетаются лучшие материалы и современные технологии. Элегантный мягкий верх кабриолета убирается всего за 19 секунд, открывая изысканный и роскошный интерьер ручной работы. Впервые в качестве опции предлагается современный мягкий верх Tweed. Уникальный механизм Z-образного складывания крыши подчеркивает спортивный вид автомобиля и снижает уровень шума на 3 дБ. У нового кабриолета мощный и отзывчивый двигатель W12 635 л.с., восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и новейшие технологии шасси. Неокрашенный кузов стал на 20% легче и на 5% жестче. Автомобиль способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды; максимальная скорость 333 км/ч.

К списку новостей

Комментарии