«Выиграть автомобиль — реально!»

17.04.2017

7 апреля был определен обладатель главного приза 17-го сезона премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — автомобиля Volkswagen Amarok, оборудованного шинами Continental и защищенного маслом Total Quartz.

Ключи от нового пикапа достались 38-летнему Александру Ваганову из Челябинска.

После того как эмоции немного улеглись, мы отправились в гости к нашему герою, чтобы немного познакомиться с ним, его семьей и узнать из первых уст впечатления от победы.

— Многие люди могут не поверить, что можно выиграть автомобиль. Что скажете? Помните тот момент, как вы зарегистрировались и проголосовали?

— Выиграть автомобиль — реально. Помню, как зарегистрировался на сайте, проголосовал, при этом увидел много новых автомобилей, некоторые впервые увидел.

— Все мы так или иначе автомобилисты. Профессия как-то связана с автомобилем?

— Я работаю на Челябинском кузнечно-прессовом заводе (ПАО «ЧКПЗ») главным сварщиком. Наше предприятие изготавливает большую номенклатуру штампованных деталей для автомобилей «Урал», «Газ» и т. д., колеса для грузовых автомобилей, там много сварки, как и в прицепах марки HARTUNG.

— Есть ли у вас водительский стаж? Сколько лет за рулем? Есть ли у вас собственный автомобиль? Чем руководствовались при выборе автомобиля? Почему именно этот автомобиль?

— Мой водительский стаж 14 лет. Есть семейный автомобиль Nissan Qashqai.

— Как прививалась любовь к авто? Папа учил?

— Когда первый раз сел за руль папиного автомобиля «Москвич-комби», совершил ДТП, долго потом не хотелось за руль садиться, а еще ремонт двух автомобилей...

— Что планируете делать с Amarok?

— На Амарок будем ездить с семьей, родственниками и друзьями на отдых, на природу.

— Вы вообще рисковый человек?

— Я скорее рисковый человек, занимаюсь экстремальным спортом, являюсь участником клуба «Златоустовское экстремальное внедорожное сообщество» (ЗЭВС). Устраиваем и участвуем во внедорожных «покатушках», часто занимаем призовые места на своей «котлете». Сами изготовили, сами гоняем, сами ремонтируем и модернизируем.

— Были мысли, что выиграете, или это было просто так?

— Были мысли, что есть шанс выиграть главный приз.

— Как узнали, что выиграли автомобиль? Час день, ситуацию можете описать?

— Был на работе, раздался звонок, представились, что с «АВТО ГОДА» звонят.

— Первая мысль была, что это может быть шутка, или сразу поверили?

— Сразу поверил, был слышен голос ведущего мероприятия.

— Держали эту информацию в секрете или пошли сразу с кем-то поделились?

— Сообщил о победе жене, друзьям, родственникам.

— Что можете сказать тем людям, которые не участвовали, участвовали, но не выиграли, что-то сказать/пожелать им от себя.

— Всем желаю здоровья, счастья, мирного неба, удачи и веры.

К списку новостей

Комментарии