Танцуют все!

18.04.2017

Движение – это жизнь, а движение в ритме танца – это жизнь в кайф!

26 апреля в 20:00 часов от причала «Гостиница «Украина» одна из белоснежных красавиц флотилии «Рэдиссон Ройал», партнера премии "АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ-2017", отправится в спецрейс*, посвященный Международному Дню Танца (International Dance Day).

Приглашаем всех, кто чувствует ритм жизни, как музыку, любит танцевать и хотел бы научиться новым движениям! На этом рейсе вас ждут:

• Живые звуки любимых мелодий в искрометном исполнении музыкантов известной кавер группы. Растворись в музыке и будь счастлив!

• Множество мастер-классов по танцам из разных стран под руководством молодых и  безмерно обаятельных профессионалов танцевальных клубов GallaDance. Cальса, меренга, бачата, аргентинские национальные танцы и рок-н-ролл – доверься партнеру и отдайся танцу!

• Уголок красоты с ведущими стилистами Mary Kаy.

• Опытный шаржист нарисует Вашу улыбку, и подарит весенний шарж на долгую память о спецрейсе.

• Ди-джей сет в исполнении резидентов флотилии «Рэдиссон Ройал».

• А также забавные конкурсы от Ведущего Сергея Паранюшкина с розыгрышем призов от Флотилии и Партнёров рейса.

• Нескончаемый «экшн» от ведущего и розыгрыш бесчисленных призов. Счастливчиков ждут: прогулка по Москве-реке на двоих в салоне Royal класса от Флотилии «Рэдиссон», а так же подарки от партнеров - лучшего пятизвездника Москвы гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»; подарочные сертификаты на услуги от салона красоты «Sako»; подарки от салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; призы от Столичной стоматологии; подарки от Государственного исторического музея. Ну и «гвоздь» розыгрыша: прогулка по Москве-реке в Салоне первого класса от Флотилии

• Всем гостям комплимент от команды флотилии – коктейль «Дисаронно сауэр».

Стоимость билета уточняйте на официальном сайте флотилии «Рэдиссон Ройал».

Празднуйте Международный День Танца – танцуйте вместе со всей планетой во имя молодости, во имя свободы, во имя красоты!

К списку новостей

Комментарии

25 Апреля 2017 александр Панченко
Рейтинг комментария 0

мы опять мимо