Конкурс «Если бы я был...»

e9492981e607343f5f662b75685e9f85.jpgВосхищаетесь спортивными рекордами Льюиса Хэмилтона, мечтаете побывать на месте Даниила Квята? Тогда наш новый конкурс для вас.

С 28 марта по 12 апреля включите свое воображение и расскажите нам фантастическую/придуманную историю. Выпустите на свободу ваше воображение и представьте себя на месте спортсмена/гонщика/механика и придумайте яркую, короткую историю о том, как бы вы могли выступить на соревнованиях.
 
Условия:
— Каждый пользователь может предоставить на конкурс не более одной истории, которую необходимо разместить в комментариях под условиями конкурса.
— Участниками могут быть ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи.
— Все работы будут проходить модерацию.
— По итогам конкурса жюри определит трех победителей.

 
d9239e0cfd5a62eb03e13254db26358b.jpg1-е место — «АвтоФон D-Маяк»
Полнофункциональная модель с RF-меткой идентификации владельца. Антиэвакуатор, бесплатный мониторинг, треки. Тревожный вход и дополнительный канал.
 
Устройство «АвтоФон D-Маяк» предназначено для определения точного местоположения объекта, в котором оно установлено, и передачи его координат владельцу через GSM-сеть посредством текстовых сообщений (СМС) и/или на выбранный сервер мониторинга по протоколу GPRS.
Вследствие своих малых размеров и возможности длительной автономной работы «АвтоФон D-Маяк» может быть незаметно размещен в автомобилях, мотоциклах, катерах и на других дорогостоящих и важных объектах, требующих контроля.
«АвтоФон D-Маяк» оснащен цифровым акселерометром, с помощью которого устройство может обнаружить факт начала движения охраняемого объекта, контролировать переворот, удар и информировать об этом владельца посредством СМС-сообщений. Кроме того, можно активировать режим датчика аварии, и в случае появления ускорений и ударов большой силы будет отправлено СМС-сообщение об этом событии с указанием координат места его возникновения.
 
a21b9afd220489eeccec654a18ba6e99.png2-е место Wi-Fi-роутер LEXAND LXR-mini
LEXAND LXR-mini представляет собой миниатюрный Wi-Fi-роутер, оснащенный Ethernet-разъемом для подключения к сети и последующей раздачи Интернета на устройства с модулем Wi-Fi, находящиеся в зоне его действия. Имеется возможность подключения 3G/4G-модемов и поддержка Wi-Fi для раздачи мобильного Интернета (поддерживается до 20 одновременных подключений).
Совместим с большинством современных операционных систем: Android, Windows, iOS, Mac, Linux.







97ca41848e7cb60af2b816a5509d3391.jpg3-е место сертификат на прохождение курса обучения по программе «Защитное вождение» от компании «ПРО-Безопасность»

Комментарии

12 Апреля 2017 Пустошная Галина Леонидовна Пустошная
Рейтинг комментария 0

Машина,как и ребенок, любит одни руки. На месте гонщика или механика я свою ласточку приучила так как ни кто другой. На одном крутом повороте нас задела другая машина, все, конец ,пробежало где-то в извилинах мозга. Крутонуло раз,другой. Ну милая давай сделаем их, не сдадимся и воздушно поцеловал ее. Наступил другой поворот и сного эта машина, но не успел я подумать, что все ,конец как моя ласточка зафыркала выпуская из себя все,что есть устремляя в эту машину. Ура у нас получилась(увидив в зеркало заднего вида, как машину ту выкинуло за барьер). И правда приз был наш, хоть и второе место.Ура! Надо любить свою ласточку и она отплатит добром.

12 Апреля 2017 Галина Лебедева
Рейтинг комментария 1

Стою на старте, ловлю ветер, жду того самого момента, когда можно будет поднять крыло в воздух и стартовать. Рядом стоят такие же пилоты, все жаждут  выиграть, жаждут улететь дальше всех. Здесь нет рева моторов, нет трибун с ревущей толпой фанатов, здесь есть только странная тишина, состоящая из свиста ветра, шороха сухой травы и шелеста ткани куполов. А еще тишина эта насквозь пронизана волнением и какой то странной энергией, которая заставляет трепетать в нетерпении все фибры души, вызывает ни с чем несравнимое предвкушение чего-то нереального.  И вот он момент старта – короткий разбег, купол тянет в небо а земля резво убегает куда-то вниз. Все становится меньше – деревья, трава, камни, твои друзья, все те, кто остался внизу. И только небо становится больше, только горизонт становится шире и ближе облака. Рядом твои друзья, твои братья, которых непосвященные назвали бы соперниками. И хоть сегодня нам предстоит выяснить, кто же лучший пилот – можно сказать определенно, нет ничего более нерушимого, чем братство людей, объединенных  общей идеей, наполняющей твою жизнь смыслом.

11 Апреля 2017 Елена Переслегина
Рейтинг комментария 0

А я сажусь в машину и побеждаю!!!

9 Апреля 2017 Александр Липунов
Рейтинг комментария 1

Трибуны полны, все камеры направлены на экипажи. Идут последние секунды перед финальным заездом. Я сижу в своём болиде и слежу за стрелкой, которая приближается к отметке 12. Все остальные пилоты также находятся в напряжении. Резкий рывок после взмаха флага и сотни плането-космических аппаратов устремляются вверх. Болиды напоминают рой растревоженных пчёл, которые несутся за похитителем мёда. Я мчусь в первой десятке. Впереди протяженный путь через всю нашу галактику "Млечный путь". Трасса пролегает через все обжитые миры, и напоминает мне те времена, когда гонка была ограничена одной планетой - Землёй. В те далёкие времена болиды не умели летать, а их скорость не превышала первую космическую. Но и сейчас, как тогда, очень многое зависит от слаженной работы команды. Моё управление болидом позволяет нам при выходе из атмосферы опередить ещё трёх соперников. Савин (защитник) успешно собирает космический мусор, летающий на околоземной орбите со времён хаотичного освоения космоса. Остальные ребята так же вносят посильный вклад в наш успех. Гонка только началась, но я уже понял - Победа будет за нами!