Юрий Рябов – победитель акции «Стоит ехать» - у нас в гостях!

18.12.2015

Нашу редакцию посетил Юрий Рябов – победитель акции «Стоит ехать», проходившей в этом году на АЗС «Роснефть» и ТНК, партнером которой выступал «АВТО ГОДА».

Юрий пришел не один, а с группой поддержки: супругой Юлией и дочерью Дариной, которой ради такого случая пришлось пропустить занятия в школе))).

Наш герой – человек очень сдержанный, но нам было очень интересно пообщаться с ним и узнать, как изменилась его жизнь после того, как он узнал, что выиграл автомобиль LADA Vesta.

Итак, читайте нашу беседу с Юрием и его супругой Юлией)))

AG: Юрий, позвольте еще раз поздравить вас с победой! Многие ведь глубоко убеждены, что выиграть что-то серьезное в лотереях, конкурсах и акциях невозможно, что все это не более чем маркетинговые уловки. Что можете теперь возразить скептикам?

Юрий Рябов: До этого случая я ни разу ни в чем подобном не участвовал и, честно говоря, даже не надеялся на победу.

AG: Вы вообще рисковый человек?

Ю.Р.: Абсолютно нет. Даже не знаю, что подтолкнуло меня принять участие в акции «Стоит ехать» от «Роснефть». Специально зарегистрировал почтовый ящик и вообще стал активнее пользоваться Интернетом.

AG: Давайте вернемся в тот день, когда вы узнали, что выиграли. Хорошо помните тот момент?

Ю.Р.: Когда раздался первый звонок, я был на работе. Со мной поговорила ваша коллега, сообщила, что я претендую на получение автомобиля, и что идет проверка контактных данных. Честно говоря, я не придал этому значения. Даже когда позвонили и сообщили о победе, я спокойно закончил разговор и продолжил работу, никак не проявив свои эмоции перед коллегами. Я никому ничего не рассказывал, а зачем?

Юлия Рябова (Улыбается. – Ред.): Муж очень закрытый человек, например, его мама узнала о призе только от дочери, а я не удержалась, рассказала всем родным и коллегам по работе.

AG: Кому первому сообщили о том, что стали обладателем главного приза акции – автомобиля LADA Vesta?

Ю.Р.: Жене.

Юл.Р.: Юра держал в курсе, рассказал, на какие призы мы можем претендовать, но до последнего не говорил о своей победе. Только когда его фото появилось на сайте акции среди финалистов, он показал мне его и сообщил, что теперь у нас будет еще один автомобиль.

AG: До того, как узнали, что автомобиль – ваш, что-то читали о нем, интересовались техническими характеристиками?

Ю.Р.: Нет, пока не выиграл, о LADA Vesta ничего не слышал, но когда результаты были уже объявлены, конечно же, полез в Интернет, начал читать, смотреть ролики.

Юл.Р.: В тот же вечер, как Юра рассказал о победе, я позвонила своей сестре, и она прям мигом начала искать в Сети ролики и показала нам парочку тест-драйвов. Мы уже пообещали моему племяннику покатать его на новой машине, которую он назвал «клевой!».

AG: Мы знаем, что до победы в вашей семье уже был автомобиль. Как давно вы за рулем? Чем вы руководствовались при выборе машины (цена, качество, имя бренда, отзывы знакомых)?

Ю.Р.: У нас Opel Zafira Family, мы ее купили, когда родилась дочка, и нам нужен был вместительный автомобиль, чтобы и коляска в багажнике свободно помещалась, и из магазина можно было привезти десяток пакетов и сумок, и на дачу со всем скарбом выехать. Естественно, свое веское слово при выборе автомобиля сказала и цена – на тот момент Zafira Family была самым доступным минивэном, продающимся на российском рынке.

AG: Теперь, когда у вас в семье два автомобиля, как будете их делить?

Ю.Р.: Планировал подарить LADA Vesta жене на Новый год, а то у нее и права есть, и стаж уже немалый – 10 лет, а вот практики не хватает.

Юл.Р.: Юре машина всегда нужна по работе, а теперь ничего делить не придется, у каждого будет свой автомобиль.

AG: У вас есть объяснение, почему удача улыбнулась именно вам?

Ю.Р.: Я даже не знаю, что ответить. Может быть, эта победа станет хорошим знаком и началом какого-то нового этапа в нашей жизни, после тяжелого 2015 года.

AG: Скажите, пожалуйста, несколько слов для тех, кто знал об акции, но не участвовал или участвовал, но не выиграл.

Ю.Р.: Наверное, самым правильным будет пожелать чуть сильнее верить в свою удачу!

AG: Уже совсем скоро Новый год. Что можете пожелать нашим читателям в грядущем 2016 году?

Ю.Р.: Крепкого здоровья! Удачи и успехов! Чтобы было поменьше трудностей, неприятностей на жизненном пути. Чтобы в 2016 году прекратились все эти войны, теракты и чтобы все люди были здоровы, счастливы и верили в лучшее!

Мы же от своего имени хотим еще раз поздравить Юрия и его замечательную, искреннюю семью с победой, пожелать, чтобы автомобиль служил им верой и правдой. Ну и, конечно же, ждем его первые впечатления от владения самым ожидаемым автомобилем на отечественном рынке.

К списку интервью